Donnerstag, 12.10.17

Ortschaftsratssitzung Binningen

Zur öffentlichen Ortschaftsratssitzung am 19. Oktober 2017, um 20.00 Uhr im Rathaus, laden wir Sie hiermit herzlich ein.

Donnerstag, 05.10.17

Ferienbetreuung an der Gemeinschaftsschule Hilzingen

Die Gemeinde Hilzingen bietet für die kommenden Herbstferien wieder eine Schulferienbetreuung, jeweils von 07.30 Uhr – 12.30 Uhr, an der Peter-Thumb-Schule Hilzingen für Schulkinder an.

Donnerstag, 05.10.17

Stromzählerablesung der Firma ED Netze GmbH

Im Laufe den Monats Oktober 2017 findet die turnusmäßige Stromzählerablesung der ED Netze GmbH in Hilzingen und den OT Duchtlingen, Weiterdingen, Binningen und Riedheim statt.