Donnerstag, 20.04.17

Ortschaftsratssitzung Weiterdingen

Zur öffentlichen Ortschaftsratssitzung am Donnerstag, den 27. April 2017 um 20.00 Uhr im Schul-/Rathaus
laden wir Sie hiermit herzlich ein.

Donnerstag, 20.04.17

Feuermelder wurden abgebaut

Die Feuermelder zum Auslösen der Sirene am ehemaligen Rathaus in Duchtlingen, Schlatt am Randen, Weiterdingen und Binningen waren nicht mehr funktionstüchtig und mussten daher entfernt werden.

Mittwoch, 30.11.16

Neubau Feuerwehrgerätehaus

Der Neubau des Feuerwehrgerätehauses nimmt Gestalt an. Nachdem der Spatenstich am 27.04.2016 erfolgt war wurde kontinuierlich an der Baustelle gearbeitet.