Freitag, 14.05.21

Feiertags-Impfen in Hilzingen

Christi Himmelfahrt war nicht nur ein Ehrentag für die Väter, es war auch ein besonderer "Feiertag" in Hilzingen. Ein mobiles Impfteam aus Freiburg war den ganzen Tag vor Ort, um 210 Impfdosen von Moderna zu verimpfen. Hierzu wurde die gesamte Hegau-Halle kurzerhand zum Impfzentrum umgestaltet.

Mittwoch, 12.05.21

Neues Spielgerät in Duchtlingen

Gemeinderäte Alexander Baur und Peter Graf freuen sich gemeinsam mit Bürgermeister Holger Mayer über das neue Spielgerät in Duchtlingen: "Wir hoffen, dass diese Neuanschaffung sowohl den Kindern als auch den Eltern und Großeltern viel Freude bereitet." Gerade in dieser schwierigen Zeit, bei der sich im Allgemeinen alles um Corona dreht, ist das Spielen draußen eine willkommene Abwechslung.