Freitag, 22.03.19

Berichtigung

Beim Bericht über die Gemeinderatssitzung am 19. Februar 2019 hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Der verkaufsoffene Sonntag auf dem Areal der Firma Mauch GmbH grün erleben, der vom Gemeinderat genehmigt wurde, findet nicht am 20. April, sondern am Sonntag, dem 28. April 2019, statt.

Freitag, 22.03.19

Jahreshauptversammlung Feuerwehr Binningen

Am Freitag, 15. März 2019 fand im Clubheim des SV Binningen die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Binningen statt. Kommandant Franz Zimmermann konnte 19 Aktive sowie 19 Ehrenmitglieder und Gäste begrüßen. Zu Ehren der verstorbenen Ehrenmitglieder Adolf Wittmer und Emil Wittmer wurde eine Schweigeminute abgehalten.