Donnerstag, 14.02.19

3. Hilzinger Gründertag

Der 3. Hilzinger Gründertag findet dieses Jahr am 21. März 2019 bei der Firma inpotron Schaltnetzteile GmbH in der Hebelseinstraße 5, in Hilzingen statt

Am 21.März findet zum dritten Mal der Hilzinger Gründertag statt. Dabei dreht sich dieses Jahr alles um die Schlüsselthemen ,,Gründung durch Frauen", "Wirtschaft und Leistungssport" und die Meilensteine, Herausforderungen und Überraschungen, welche sie gemeinsam teilen. Sei dabei und erlebe einen informativen Abend mit praktischen Tipps, interessanten Gesprächen und neuen StartUps aus der Region! Auftakt der Veranstaltung ist die Begrüßung um 19.00 Uhr durch Rupert Metzler, Bürgermeister von Hilzingen und einem Grußwort aus dem Wirtschaftsministerium Baden-Württemberg von Prof. Peter Schäfer! Weitere spannende Vorträge und Interviews folgen im Anschluss durch Top Speaker wie Fritz Keller, Präsident des SC Freiburg, sowie Dr. Klaus Michael Ullmann als Führungs- und Motivationsexperte.
Für Interessierte gibt es zusätzlich um 16.30 Uhr die Möglichkeit am Fachworkshop "Gründung in der Praxis" teilzunehmen. Hier werden Themen wie Steuern & Recht, Finanzierung und weitere und Fördermöglichkeiten behandelt (Dauer 2 Std.)
Jetzt anmelden! Über das Anmeldeformular der Gemeinde Hilzingen, telefonisch oder per E-Mail.
Anmeldeschluss: 14.03.2018
Gemeinde Hilzingen / Hauptstr. 36 / 78247 Hilzingen