Donnerstag, 04.08.22

50.000 Besucher im Hilzinger Familienbad

Gratulation dem 50.000 Badegast im Hilzinger Freibad: v.l. Bürgermeister Holger Mayer, Familie Mehler und Bademeisterin Rita Assire.

Am Mittwoch, den 3. August 2022 konnte Bademeisterin Rita Assire den 50.000 Badegast der Saison im Hilzinger Freibad begrüßen. Bürgermeister Holger Mayer überreichte Ulrich Mehler zusammen mit seiner Frau Annabell und Tochter Soey eine 50er-Punktekarte für das Freibad und einen sommerlichen Blumenstrauß. Die Überraschung bei Familie Mehler war groß. Mit diesem Urlaubsgeschenk haben die Badegäste nicht gerechnet.
Bürgermeister Holger Mayer freut sich über die großen Besucherzahlen: „Unser Freibad ist beliebt. Die familiäre Atmosphäre kommt bei den Badegästen gut an. Ein großer Dank gilt dem Freibad-Team und der Kioskpächterin, die einen tollen Job machen.“

Bild: