Montag, 17.01.22

Covid Impfungen in der Hegauhalle Hilzingen am 02. Februar 2022

In den letzten Ausgaben des Amtsblatts sowie auf unserer Homepage www.hilzingen.de haben wir bereits auf den vierten Impftag am Mittwoch, den 02. Februar 2022, von 10 – 15 Uhr, in der Hegauhalle Hilzingen, hingewiesen.
Dieser Impftag wird auch wieder gemeinsam mit dem Mobilen Impfteam des Landkreises Konstanz durchgeführt.

Montag, 17.01.22

Öffentliche Bekanntmachung

Das Landratsamt Konstanz, Gesundheitsamt, macht hiermit bekannt, dass im Landkreis Konstanz der maßgebliche Wert der Sieben-Tage-Inzidenz von 500 an zwei aufeinanderfolgenden Tagen überschritten ist. Somit gelten ab Montag, 17. Januar 2022, im Landkreis Konstanz Ausgangsbeschränkungen für nichtimmunisierte Personen, wie sie in § 17a Abs. 2 CoronaVO konkretisiert sind.

Freitag, 14.01.22

Neuer Termin Jagdgenossenschaftsversammlung – 21. März 2022

Die auf Montag, 17. Januar 2022, verschobene Jagdgenossenschaftsversammlung kann aufgrund der derzeitigen Pandemiesituation nicht wie ursprünglich geplant abgehalten werden.
Als neuer Termin ist der 21. März 2022, 19 Uhr geplant
Weitere Informationen werden auf der Homepage der Gemeinde Hilzingen (ergänzend im Gemeindeblatt) bekannt gegeben.

Mittwoch, 12.01.22

Neuer Briefkasten der Deutschen Post

Im Schlosspark Hilzingen, direkt beim Eingang aus Richtung Osten, finden Sie nun den Briefkasten der Deutschen Post. Die Gemeinde hatte sich für den neuen Standort – ganz zur Freude der Seniorinnen und Senioren - eingesetzt.
Geleert wird der Briefkasten Montag bis Samstag jeweils 9 Uhr.

Mittwoch, 12.01.22

Corona Impfaktion in der Hegauhalle

Am Mittwoch, den 02. Februar 2022 findet in der Hegauhalle bereits der 4. Impftag der Gemeinde Hilzingen statt. Das Mobile Impfteam des Landkreises Konstanz wird, wie bereits am 29. Dezember 2021 in der Zeit von 10 bis 15 Uhr, die Impfungen durchführen.
Dieses Angebot gilt grundsätzlich für Hilzinger Einwohner-/innen und kann voraussichtlich entweder nach vorheriger Anmeldung oder auch – in einem noch festzulegenden Zeitraum - ohne Termin in Anspruch genommen werden.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage der Gemeinde Hilzingen oder der nächsten Ausgabe des Amtsblattes KW 3 am 20.01.
Bis dahin sehen Sie bitte von Rückfragen bei der Gemeindeverwaltung zum Impftag ab.