Mittwoch, 09.01.19

Landesfamilienpass 2019

Ab sofort sind im Rathaus Hilzingen, Zimmer 21 die Gutscheinkarten 2019 für den Landesfamilienpass erhältlich.

Mittwoch, 19.12.18

Hundesteuer 2019

Die Hundesteuer ensteht für jeden am 01. Januar im Gemeindegebiet gehaltenen über 3 Monate alten
Hund. Wird ein Hund erst nach dem 01. Januar 3 Monate alt oder wird ein über 3 Monate alter Hund
erst nach dem 01. Januar gehalten, so entsteht die Steuerschuld am ersten Tag des folgenden Monats.
Die Steuerpflicht endet mit Ablauf des Monats, in dem die Hundehaltung beendet wird. Entsteht die Steuerpflicht erst nach dem 01. Januar, so ist der entsprechende Teilbetrag mit dem Beginn der Steuerpflicht zur Zahlung fällig.

Mittwoch, 12.12.18

Mailverkehr an die Gemeinde Hilzingen

Seit dem 6.11.2018 werden keine E-Mails mehr mit Microsoft-Office-97-2003-Anhängen *.doc oder *.docm, die aus dem Internet eingehen, an das Rathaus übertragen.