Dienstag, 09.02.21

Trotz Lockdown ein bunter Narrenbaum

Die Kinder der Notbetreuung des Kindergartens Zum Staufen durften den Hilzinger Narrenbaum am Rathaus schmücken.
Acht Kinder zogen mit ihren gebastelten Schätzen los. Am Rathaus angekommen behängten sie ihn mit bunten Stoffbändeln und gemalten Bildern der Hilzinger Narren.
Ein großer Dank geht an die Herren vom Bauhof, welche den Narrenbaum aufgestellt haben sowie an unseren Bürgermeister Herrn Mayer für die zahlreichen Süßigkeiten, über welche sich die Kinder sehr gefreut haben.

Mittwoch, 03.02.21

Hefezöpfe für Seniorinnen und Senioren

Zusammensitzen und Kaffee-Trinken mit den Seniorinnen und Senioren in den beiden Einrichtungen in Hilzingen war für Holger Mayer in diesem Jahr leider nicht möglich, denn die Gesundheit geht in dieser herausfordernden Zeit natürlich vor. Doch so ganz in Vergessenheit geraten soll diese Geste nicht.