Mittwoch, 20.01.21

Zweiter Aufruf zum Ideenwettbewerb “Stärkung des Ehrenamts im Ländlichen Raum” geplant

Das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg (MLR) führte bereits im Jahr 2020 den Ideenwettbewerb “Stärkung des Ehrenamts im Ländlichen Raumwird” mit dem Ziel durch, neue Ideen und Ansätze zu fördern, um junge Erwachsene für Führungsfunktionen im Ehrenamt und wichtige zivilgesellschaftliche Aufgaben zu gewinnen. Das MLR gibt nun bekannt, einen zweiten Aufruf für Ideen zur Stärkung des Ehrenamts im Ländlichen Raum zu starten.

Donnerstag, 14.01.21

Jahresrückblick der Gemeinde Hilzingen 2020

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
der Jahresrückblick der Gemeinde Hilzingen soll Ihnen wie jedes Jahr aufzeigen, welche Projekte und Aufgaben die Verwaltung sowie Gemeinderat und Ortschaftsräte im abgelaufenen Jahr 2020 beschäftigt haben. Wir blicken auf ein sehr aufregendes, herausforderndes und turbulentes Jahr zurück. Die Corona-Krise hat uns allen viel abverlangt und unser Leben in einen Ausnahmezustand versetzt, dessen Ende noch nicht in Sicht ist.