Donnerstag, 25.11.21

Pflegeberatung in Hilzingen

Im Rahmen der Außensprechstunde berät der Pflegestützpunkt Landkreis Konstanz rund um die komplexen Themen Alter und Pflege. Die Beratung für hilfe- und pflegebedürftige Menschen sowie deren Angehörige erfolgt kostenlos, vertraulich und neutral.
Der nächste Termin findet statt am:
07. Dezember in der Zeit von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Trauzimmer des Rathauses.
Eine vorherige Terminvereinbarung ist notwendig. Ohne eine Anmeldung findet die Sprechstunde nicht statt.
Anmelden können Sie sich:
Landratsamt Konstanz, Tel.: 07531 – 800 2626 oder -2673 oder per E-Mail: psp@LRAKN.de
Gemeinde Hilzingen, Tel.: 07731 – 3809-24 oder gemeinde@hilzingen.de

Donnerstag, 25.11.21

Ferienbetreuung an der Gemeinschaftsschule Hilzingen

Nach aktuellem Stand gehen wir davon aus, dass die Gemeinde Hilzingen für die kommenden Weihnachtsferien wieder eine Schulferienbetreuung, jeweils von 07.30 Uhr – 13.00 Uhr, an der Peter-Thumb-Schule Hilzingen für Schulkinder anbieten kann.

Mittwoch, 24.11.21

Aktuelles Geflügelpestgeschehen

Registrierpflicht auch für kleine Hobbygeflügelhalter – Schutz des Geflügels durch Biosicherheitsmaßnahmen

Mittwoch, 24.11.21

Fundsachen

Die Fundsachen können nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung im Bürgerbüro abgeholt werden.