Hallen geschlossen

Während der bevorstehenden Sommerferien bleiben die gemeindeeigenen Hallen für den Sportbetrieb, von Montag, 29.07.2019 bis einschließlich Samstag, 31.08.2018, geschlossen: Die Schließung betrifft die Hegau-Halle Hilzingen, die Aula der Grund- und Werkrealschule Hilzingen, die Turnhalle Duchtlingen, die Alpenblickhalle Schlatt am Randen, die Hohenstoffelhalle Binningen und die Burghalle Riedheim.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung!

Geschäftseröffnung Kids imPuls in Hilzingen

Eltern mit Kindern mit herausforderndem Verhalten oder Schwierigkeiten im Lernverhalten oder motorischer Entwicklung finden bei Kids imPuls, Obere Gießwiesen 24 in Hilzingen (www.kids-impuls.com), Hilfe. Bürgermeister Rupert Metzler gratulierte herzlich zur Geschäftseröffnung und überreichte ein Präsent der Gemeinde.

Jahrestagung der Gemeindegärtner Bodensee

Der Verein Gemeindegärtner Bodensee ist eine grenzüberschreitende Interessensgemeinschaft aus Vertretern der Gemeinde- und Stadtgärtner im Raum Bodensee, deren Mitglieder die Freiraumstrukturen der Dörfer und Städte pflegen und fördern und so zum kulturellen und touristischen Wert der Region beitragen und den Natur- und Umweltschutz fördern.
In diesem Jahr war die Gemeinde Hilzingen Ausrichter und Gastgeber der Jahrestagung, die neben den Vereinsregularien auch praktische Informationen für die Gemeindegärtner sowie den fachlichen Erfahrungsaustausch unter Berufskollegen zum Ziel hat.

Eiserne Hochzeit von Rita und Albrecht Reichle aus Dietlishof

Am Samstag, 30. Juni, feierten Rita und Albrecht Reichle aus Dietlishof ihre Eiserne Hochzeit. Bürgermeister Rupert Metzler beglückwünschte das Paar und überbrachte im Namen der Gemeinde Hilzingen einen Einkaufsgutschein sowie die Urkunde des Ministerpräsidenten.