Dienstag, 16.02.21

Ortschaftsratssitzung Riedheim

Am Mittwoch, 24.02.2021 um 20.00 Uhr, findet in der Burghalle Riedheim die Ortschaftsratssitzung statt.

Dienstag, 16.02.21

Schlüsselübergabe am Schmutzigen Donnerstag

Es wäre seine erste Fasnacht als Bürgermeister in Hilzingen gewesen. Deshalb hielt Holger Mayer den ganzen Morgen den Rathausschlüssel mit Abstand an der Angel zum Fenster hinaus. Bei ihrem Spaziergang durchs Dorf kam dann auch zufällig Narrenchefin Kathrin Graf zusammen mit dem Pfiffikus beim Rathaus vorbei und nahm den Schlüssel in Empfang.
"Wirklich schade, dass dieses Jahr die Fasnacht ausfallen muss", waren sich alle drei bei ihrem kurzen Corona-konformen Gespräch einig. Sie freuen sich heute schon auf die Fasnacht 2022, wenn es wieder beim richtigen Schlagabtausch mit Narrenmusik und Publikum um die Machtübernahme im Rathaus geht.