Spatenstich Areal Altes Rathaus

Rund ums „Alte Rathaus“ in Hilzingen geht es jetzt weiter. Neben den 2 Wohngebäuden der Baugenossenschaft Familienheim-Bodensee entsteht nun ein weiteres Mehrfamilienhaus mit 11 Wohneinheiten. Bauträger ist die Kiefer-Schreiter-Immobilienentwicklungsgesellschaft, die auch den Umbau des Alten Rathauses zu nochmal 11 Wohneinheiten übernehmen wird.

Mittwoch, 15.06.22

Sitzungen ab sofort wieder im Rathaus

Seit der Wiederaufnahme der Gremienarbeit im zweiten Quartal 2020 fanden die Sitzungen des Gemeinderates und der Ausschüsse in der Hegau-Halle statt, um die Vorgaben der jeweils gültigen Corona-Verordnung zu erfüllen.

Tag der Kinderbetreuung

Am 13. Mai war Tag der Kinderbetreuung. Wir freuen uns, dass auch die Kinder und Eltern des Riedheimer Kindergartens bei dieser deutschlandweiten Aktion an uns gedacht haben und uns mit einem schönen Plakat überrascht haben.