Landesfamilienpass 2019

Ab sofort sind im Rathaus Hilzingen, Zimmer 21 die Gutscheinkarten 2019 für den Landesfamilienpass erhältlich.

Einladung zum Neujahrsempfang 2019

Traditionsgemäß findet anlässlich des Jahreswechsels der Neujahrsempfang der Gemeinde Hilzingen am Sonntag, 20. Januar, um 10:30 Uhr, in der Hegau-Halle statt.
Hierzu ist die Bevölkerung ganz herzlich eingeladen.

Informationsveranstaltung zur Kommunalwahl 2019

Zu einer Informationsveranstaltung zum Thema „Ortschaftsratswahl“ lädt der Binninger Ortschaftsrat alle an Kommunalpolitik interessierten Binninger Bürger, am Donnerstag, dem 17. Januar 2019, um 19 Uhr, in die Gaststätte „Hellas Krone“, recht herzlich ein.
Stefan Rill, Ortsvorsteher

Mittwoch, 09.01.19

Frau Luzia Merk-Klein wurde nach über 39 Jahren aus dem Kindergarten St. Elisabeth in Hilzingen verabschiedet.

Sie war seit ihren Ausbildungsjahren im Kindergarten St. Elisabeth angestellt und geht nun in den wohl verdienten Ruhestand. Pfarrer Thorsten Gompper und die Leitung des Kindergartens Herr Hartmann dankten Frau Merk-Klein für ihre langjährigen Dienste. Auch die Erzieher und Erzieherinnen, die Elternbeiräte sowie die Kinder verabschiedeten Frau Merk-Klein und gönnen ihr von ganzem Herzen ihre von nun an arbeitsfreie Zeit.