Mittwoch, 14.09.22

Neue Mitarbeiterin im Kindergarten Binningen

Seit 1. September 2022 arbeitet Frau Sorina Romankiewicz aus Rielasingen als staatlich anerkannte Erzieherin im Kindergarten Binningen. Sie ist dort überwiegend für die Betreuung der Unter-3-Jährigen zuständig. Bürgermeister Holger Mayer und Hauptamtsleiter Markus Wannenmacher begrüßten die neue Mitarbeiterin in der Gemeinde Hilzingen und wünschten ihr einen guten Start.

Mittwoch, 14.09.22

Die Badesaison 2022 ist zu Ende

Letzten Sonntag hatte das Freibad zum letzten Mal geöffnet. In diesem Super-Sommer kamen rund 68.000 Besucher ins Freibad. Leyla Ilgin, für die es die erste Saison als neue Kioskpächterin war, ist zufrieden. Bademeisterin Rita Assire freute sich, dass die Saison wieder nahezu ohne Corona-Einschränkungen laufen konnte und blickte auf eine unfallfreie Badesaison zurück. Dies nahm Bürgermeister Holger Mayer zum Anlass, sich bei Leyla Ilgin (Kioskpächterin) und Rita Assire (stellvertretend für das gesamte Freibadteam) für die erfolgreiche Zusammenarbeit zu bedanken. "Sie haben alle gemeinsam dazu beigetragen, dass sich unsere Badegäste auch in diesem Jahr im Freibad wohlgefühlt haben."