Donnerstag, 27.08.20

Stellenausschreibung Raumpfleger/in und Hallenwart/in (m/w/d)

Die Gemeinde Hilzingen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine/n Raumpfleger/in (m/w/d) für den Kindergarten im Ortsteil Schlatt am Randen und
eine/n Raumpfleger/in (m/w/d) und Hallenwart/in für die Wiesentalhalle im Ortsteil Weiterdingen

Info: Abbuchung Beiträge Kindergarten und verlässliche Grundschule Juli 2020

Die Beiträge wurden nicht wie gewohnt zum 01.07.2020 abgebucht sondern erst im August. Der August selbst bleibt wie immer beitragsfrei!
Bitte denken Sie an die Anmeldung für die verlässliche Grundschule für das Schuljahr 2020/2021. Die Anmeldebögen finden Sie unter www.hilzingen.de oder im Rathaus, Zimmer 18.

Freibad Hilzingen

Das vom Gemeinderat in seiner Sitzung vom 07. Juli 2020 auf Vorschlag der Verwaltung eingeführte Mengenrabattsystem wird bereits seit dem 05. August 2020 umgesetzt. Um die Voraussetzungen für den Erhalt einer „Freikarte“ zu erfüllen, werden alle individuellen Tickets, die seit der Freibadöffnung am 15. Juni 2020 erworben worden sind, angerechnet. Sind die Voraussetzungen für den Erhalt einer „Freikarte“ erfüllt (nach 10 Buchungen des gleichen Tickets pro Person) werden die entsprechenden Gutscheincodes wöchentlich per Mail versendet. Die Gutscheincodes können bis zum Ende des Freibadjahres 2020 wie gewohnt im Ticketshop der Gemeinde eingelöst werden.

Ehemalige Kindergarten-Leiterin im Ruhestand

Die ehemalige Binninger Kindergarten-Leiterin, Ulrike Stiehl, wurde zum 01. August in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.
Frau Stiehl leitete über 40 Jahre den Kindergarten in Binningen, bis sie zum 01.08.2018 die Freistellungsphase der Arbeitsteilzeit antrat.
Zum Abschied überreichte Bürgermeister Holger Mayer Frau Stiehl ein Geschenk der Gemeinde und wünschte ihr alles Gute für den Ruhestand.