Mittwoch, 09.01.19

Text-Mitteilungen fürs Gemeindeblatt nur noch als .docx-Dateien einreichen

Aufgrund der aktuellen Sicherheitslage wurde vom IT-Dienstleister der Gemeinde Hilzingen ITEOS (ehemaliges Rechenzentrum Freiburg) die Einstellung für unerlaubte Anhänge für eine E-Mail-Kommunikation über das Mailsystem des Rathauses angepasst.
Bitte beachten Sie, dass Texte, die im Gemeindeblatt veröffentlicht werden sollen, als .docx-Datei angeliefert werden. Aus satztechnischen Gründen sind aktuell pdf-Dateien für das Gemeindeblatt nicht möglich.
Sollten Sie Probleme beim Versand von Dateianhängen haben, fügen Sie bitte den zur Veröffentlichung gewünschten Text direkt in eine E-Mail an gemeinde@hilzingen.de ein. Sollten dennoch Fehler beim Maileingang der Gemeinde auftreten, bekommen Sie als Absender eine automatische Antwort. Eventuelle Rückfragen bei Ursula Graf, 07731/3809-51.

Mittwoch, 09.01.19

Landesfamilienpass 2019

Ab sofort sind im Rathaus Hilzingen, Zimmer 21 die Gutscheinkarten 2019 für den Landesfamilienpass erhältlich.