Dienstag, 14.05.19

Badesaison 2019 startet

Freibad Hilzingen

Die Badesaison in Hilzingen startet am 15. Mai 2019.

Der Saisonkartenverkauf hat bereits begonnen. Die Saisonkarten werden im Rathaus Hilzingen, Bürgerbüro, zu den bekannten Öffnungszeiten verkauft. Um eine reibungslose und zügige Abwicklung an der Freibadkasse zu gewährleisten, bitten wir, die Saisonkarten möglichst im Rathaus Hilzingen, Bürgerbüro, zu erwerben.
Saisonkarten, die eine Ermäßigung beinhalten, können grundsätzlich nur im Rathaus Hilzingen erworben werden. Die im Rathaus gekauften Saisonkarten können auch per EC-Karte bezahlt werden.