Mittwoch, 03.11.21

Bürgermeister bittet um verantwortungsbewusstes Verhalten

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
die Corona-Pandemie beschäftigt uns nach wie vor. Nachdem durch die Impfungen eine Entspannung des gesellschaftlichen, wirtschaftlichen und kulturellen Lebens in Sicht ist, befinden wir uns aktuell immer noch in einer angespannten Lage. Dies zeigt sich auch an der Ausrufung der Warnstufe durch das Landesgesundheitsamt zum 3. November 2021.
Auch in Hilzingen gehen die Infektionszahlen leider wieder nach oben. Die Fallzahlen sind letzte Woche tageweise sprunghaft gestiegen. Derzeit sind in der Gemeinde Hilzingen
31 Personen (Stand 02.11.2021) infiziert.
Aus diesem Grund bitte ich Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, vorsichtig zu bleiben und die bekannten Corona-Regeln zu beachten.
Lassen Sie uns gemeinsam eine weitere Ausbreitung des Virus verhindern, indem wir uns verantwortungsbewusst verhalten. Je mehr wir dies tun, desto leichter lassen sich die Infektionsketten unterbrechen.
In diesem Sinne hoffe ich, dass wir weiterhin gut durch diese Krise kommen.
Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf.
Holger Mayer