Donnerstag, 25.11.21

Bürgermeister Holger Mayer zu Gast beim Richtfest der Firma inpotron

Richtfest der Firma Inpotron

Mit einem Richtfest -im kleinen Kreise- wurde am 19. November der Neubau zur Erweiterung der Firma inpotron im Gewerbegebiet Breiter Wasmen im Rohbaustand gebührend eingeweiht.

Architekt Jörg Wuhrer begeisterte und fesselte die Zuhörer mit seiner Rede. Das lichtdurchflutete Gebäude mit seiner filigranen Beton-Konstruktion erscheint schwebend. In Innenbereich wirkt der weit völlig Träger-frei überspannte Raum wie eine große, offene Halle. Hermann Püthe, Geschäftsführender Gesellschafter von inpotron, bedankte sich bei allen Beteiligten zur Erreichung des aktuellen Standes und richtet an Bürgermeister Holger Mayer einen besonderen Dank aus, dass dieses Bauvorhaben in Hilzingen umgesetzt werden kann. „Wir freuen uns hier den Standort auszubauen und Arbeitsplätze zu schaffen.“