Mittwoch, 12.01.22

Corona Impfaktion in der Hegauhalle

Am Mittwoch, den 02. Februar 2022 findet in der Hegauhalle bereits der 4. Impftag der Gemeinde Hilzingen statt. Das Mobile Impfteam des Landkreises Konstanz wird, wie bereits am 29. Dezember 2021 in der Zeit von 10 bis 15 Uhr, die Impfungen durchführen.
Dieses Angebot gilt grundsätzlich für Hilzinger Einwohner-/innen und kann voraussichtlich entweder nach vorheriger Anmeldung oder auch – in einem noch festzulegenden Zeitraum - ohne Termin in Anspruch genommen werden.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage der Gemeinde Hilzingen oder der nächsten Ausgabe des Amtsblattes KW 3 am 20.01.
Bis dahin sehen Sie bitte von Rückfragen bei der Gemeindeverwaltung zum Impftag ab.