Mittwoch, 09.06.21

Im Zelt vor den Hegau-Hallen, Sportgelände 8, 78247 Hilzingen
Testmöglichkeiten – ohne Voranmeldung
durch einen externen Dienstleister

Da die Inzidenzwerte auch im Landkreis Konstanz stetig nach unten gehen und damit für weniger Dienstleistungen und Angebote eine Testpflicht besteht, ist auch in Hilzingen die Nachfrage nach Testungen deutlich zurückgegangen.
Kommunales Testzentrum in der Hegau-Halle schließt bis auf Weiteres.

Die Testtermine (mit Voranmeldung) im kommunalen Testzentrum in der Hegau-Halle werden deshalb bis auf Weiteres eingestellt. Letztmalig finden diese Testungen am Samstag, 12.06. (9 - 13 Uhr) statt.

Hinweis:
Sollten Sie sich für einen späteren Zeitpunkt bereits online im Kommunalen Testzentrum angemeldet haben, bitten wir Sie auf folgende Testmöglichkeit auszuweichen:

Täglich jeweils von 16 - 19 Uhr
Im Zelt vor der Hegau-Hallen, Sportgelände 8, 78247 Hilzingen
Testmöglichkeiten – ohne Voranmeldung
Durch einen externen Dienstleister

Hier ist keine Anmeldung erforderlich. Bitte haben Sie Verständnis für etwaige Verzögerungen bei den Testungen und eventuelle Wartezeiten. Die Test-Bescheinigung ist 24 Stunden gültig.
Planen Sie deshalb rechtzeitig Ihren Test ein, wenn Sie zum Beispiel am Folgetag einen Negativ-Test benötigen.