Mittwoch, 15.12.21

Corona-Testzentren in Hilzingen

In der Gemeinde Hilzingen gibt es drei Testzentren:

Testangebot Hegau-Halle

Montag - Freitag: 16 - 19 Uhr
Samstag und Sonntag jeweils 9 - 13 Uhr
Aktuelle Öffnungszeiten über die Feiertage und evtl. Änderungen können Sie über die Homepage des Testzentrums einsehen.
Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Testangebot Twielfeld Paketdepot A 81

In Twielfeld wurde im Paketshop „Paketdepot A81“ (Weidgang 3) ein weiteres Testzentrum errichtet. Die aktuellen Testzeiten entnehmen Sie bitte der Homepage Paketdepot-A81.

Neues DRK-Testzentrum im Vitaminmarkt in Hilzingen

Seit Montag, 13.12.21, gibt es im Vitaminmarkt in Hilzingen ein Corona-Testzentrum des Deutschen Roten Kreuzes, Kreisverband Landkreis Konstanz, das an sechs Tagen geöffnet ist. Für das Testen wird kein Termin benötigt. Das Testergebnis wird in circa 15 Minuten nach der Durchführung des Tests vor Ort mitgeteilt und schriftlich bestätigt. Es werden ausschließlich Antigen-Schnelltests durchgeführt. Mitzubringen ist der Personalausweis. Mit der Corona-Warn-App ist die Registrierung vor Ort schneller.
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 10:00 bis 18:45, Samstag 10:00 bis 16:00 Uhr
Adresse: Vitaminmarkt, Killwies 9, 78247 Hilzingen.

Die Gemeindeverwaltung freut sich über diese zusätzlichen Angebote.