Dienstag, 14.03.17

Ferienbetreuung an der Gemeinschaftsschule Hilzingen

Die Gemeinde Hilzingen bietet für die kommenden Osterferien vom 10.04. bis 21.04.2017 wieder eine Schulferienbetreuung, jeweils von 07.30 Uhr – 12.30 Uhr, an der Peter-Thumb-Schule Hilzingen für Schulkinder an.

Das Betreuungsangebot kann aus Gründen der Verwaltungsvereinfachung immer nur für die ganze Woche in Anspruch genommen werden. Die Kosten  pro Woche je Kind  betragen € 40,--.
Bei Interesse an dieser Ferienbetreuung füllen Sie bitte untenstehenden Abschnitt aus und geben diesen bis spätestens Freitag, 31. März 2017 im Rathaus Hilzingen, Zimmer 21, ab. Telefonische Auskünfte erhalten Sie unter der Tel-Nr. 07731/3809-51, Ursula Graf.
Sollten weniger als 4 Anmeldungen eingehen, muss die Betreuung leider ausfallen. Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.