Donnerstag, 08.09.22

Freibadsaison 2022 geht zu Ende

In diesem Jahr war endlich wieder eine „normale“ Freibadsaison ohne Einschränkungen möglich. Am kommenden Sonntag, 11. September, wird das Freibad seine Tore zum letzten Mal in dieser Saison öffnen.

„Wir können auf eine reibungslose und unfallfreie Saison zurückblicken, wofür ich allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern meinen Dank aussprechen möchte“, freut sich Bürgermeister Holger Mayer.
Der durchgehend heiße Sommer hat in diesem Jahr insgesamt rund 67.000 Gäste ins Freibad gelockt, die die Abkühlung bei tropischen Temperaturen genossen haben.
Die Online-Buchung, die in den vergangenen beiden Jahren eingeführt wurde, wurde auch in diesem Jahr erfolgreich eingesetzt und von den Gästen gerne genutzt.

Das gesamte Freibadteam bedankt sich bei allen Badegästen für den Besuch während der Badesaison 2022 und freut sich auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr.

Die Badegäste werden gebeten, die Schließfachschlüssel rechtzeitig abzugeben und eingelagerte Liegestühle abzuholen. Eine große Anzahl von Fundsachen wartet ebenfalls darauf, im Freibad abgeholt zu werden.