Donnerstag, 25.11.21

Gute Zusammenarbeit bei Bauprojekt "Wohnen am Mühlenbach"

"Wir bauen dort, wo wir willkommen sind", so Bernhard Hertrich, Aufsichtsratsvorsitzender der Baugenossenschaft Familienheim Bodensee. Dass die Baugenossenschaft in Hilzingen definitiv willkommen ist, zeigte sich bei dem Treffen von Hilzingens Bürgermeister Holger Mayer und Bauamtsleiter Günther Feucht zusammen mit Vertretern der Baugenossenschaft am Mittwoch, den 17.11.2021.

Das Treffen fand an der Baustelle im Freien unter Einhaltung der 2G-Regeln statt.
Entlang der Hilzinger Hauptstraße neben dem Alten Rathaus werden von der Baugenossenschaft Familienheim Bodensee zwei Mehrfamilienhäuser mit insgesamt 22 Wohneinheiten errichtet. Es entstehen barrierearme 2 und 3- Zimmerwohnungen, insgesamt beträgt die Wohnfläche beider Häuser 1.846,60 m². Beide Gebäude werden voraussichtlich zum Jahresende 2022 bezugsfertig sein.
Neben Herrn Hertrich betonten bei dem Treffen auch die Vorstände der Familienheim Bodensee - Marco Bächle und Stefan Andelfinger - die gute Zusammenarbeit mit der Gemeindeverwaltung. Auch Bürgermeister Holger Mayer und Bauamtsleiter Günther Feucht zeigten sich dankbar über das Vertrauen und die gemeinsame Arbeit.