Donnerstag, 06.06.19

Hinweis/Ergänzung zur Öffentlichen Bekanntmachung zu den Ergebnissen der Ortschaftsratswahlen Schlatt am Randen, Weiterdingen, Binningen und Riedheim (Ausgabe 22/2019)

In der vergangenen Ausgabe des Gemeindeblattes mit Datum 31. Mai 2019 wurden die vom Gemeindewahlausschuss festgestellten Wahlergebnisse der vier Ortschaftsratswahlen öffentlich bekanntgemacht.
Bei allen vier Bekanntmachungen war die Anzahl der Wähler mit Wahlschein bzw. die Anzahl der Briefwähler mit jeweils 0 aufgeführt. Diese Angaben sind nicht zutreffend.
Die nachfolgende Ergänzung/Korrektur der Öffentlichen Bekanntmachung, ausschließlich zu diesen Punkten, weist die korrekte und im Wahlergebnis berücksichtigte Anzahl der Wähler mit Wahlschein und der Briefwähler entsprechend aus.