Mittwoch, 19.05.21

Inzidenz unter 100

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
wie Sie sicherlich aus der Presse mitbekommen haben, entwickeln sich die Zahlen der mit Covid19 infizierten Personen stetig nach unten. Seit kurzem ist darum auch im Land Baden-Württemberg wieder mehr erlaubt, sowohl im Einzelhandel als auch bei der Gastronomie.
Diese Entwicklung möchte ich zum Anlass nehmen, Sie alle aufzurufen, den Einzelhandel in unserer Gemeinde zu unterstützen, indem Sie dessen Dienstleistungen in Anspruch nehmen: Unterstützen Sie den Einzelhandel vor Ort. Dabei denke ich auch ganz besonders an die Geschäfte in der Hauptstraße in Hilzingen, die zusätzlich durch die erschwerte Erreichbarkeit auf Grund der Sanierungsarbeiten betroffen sind.
Dasselbe gilt für unsere Gastronomie. Es freut mich sehr, dass viele die Take-Away-Angebote unserer Restaurants genutzt haben und damit dazu beigetragen haben, durch die Pandemie zu kommen. Jetzt ist endlich auch der Besuch der Gaststätten wieder möglich. Ich bitte Sie deshalb ganz herzlich: machen Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch und unterstützen Sie unsere Gastronomie. Denn wir alle möchten ja, dass es die Gaststätten auch nach der Pandemie noch gibt.
Besten Dank für Ihre Unterstützung!

Holger Mayer