Freitag, 01.02.19

Kiesabbau im Dellenhau - Bürgeranhörung

Stellungnahme in der Bürgeranhörung jetzt einreichen
Die Bürgeranhörung zur Fortschreibung des Teilregionalplans oberflächennahe Rohstoffe läuft vom 28. Januar 2019 bis 04. März 2019.
Jedermann kann zum jetzt vorliegenden Entwurf des Teilregionalplans eine Stellungnahme im Rahmen dieser Bürgeranhörung abgeben. In der Fortschreibung des Teilregionalplans wurde das Gewann Dellenhau komplett aus der Planung herausgenommen.
Die folgende Musterstellungnahme kann hierfür verwendet und ergänzt werden.
Die Stellungnahmen könne beim Regionalverband Hochrhein-Bodensee entweder per Post an
Regionalverband Hochrhein-Bodensee, Im Wallgraben 50, 79761 Waldshut-Tiengen
oder per E-Mail an info@hochrhein-bodensee.de eingereicht werden.