Mittwoch, 10.07.19

Ortschaftsratssitzung Binningen

Einladung zur öffentlichen Ortschaftsratssitzung am Montag, den 22. Juli 2019 um 20.00 Uhr im Rathaus Binningen

Zur öffentlichen Ortschaftsratssitzung am Montag, den 22. Juli 2019 um 20 Uhr, im Rathaus Binningen laden wir Sie hiermit herzlich ein.

1.    Begrüßung

2.    Feststellung von Hinderungsgründen bei den am 26. Mai 2019 gewählten Ortschaftsräten

3.    Verabschiedung der ausscheidenden Ortschaftsräte

4.    Verpflichtung der neu gewählten Ortschaftsräte