Mittwoch, 15.06.22

Sitzungen ab sofort wieder im Rathaus

Seit der Wiederaufnahme der Gremienarbeit im zweiten Quartal 2020 fanden die Sitzungen des Gemeinderates und der Ausschüsse in der Hegau-Halle statt, um die Vorgaben der jeweils gültigen Corona-Verordnung zu erfüllen.

Da zwischenzeitlich die meisten Corona-Vorgaben entfallen sind und die derzeitig gültige Corona-Verordnung vom 1. April 2022 lediglich Abstands-, Hygiene- und eine Maskenempfehlung ausspricht, hat der Gemeinderat in seiner Sitzung am 31. Mai beschlossen, zukünftig und bis auf Weiteres die Sitzungen des Gemeinderates und der beschließenden Ausschüsse wieder im Ratssaal des Rathauses durchzuführen. Die erste Sitzung im Ratssaal ist die Sitzung des Technischen und Umweltausschusses am 21. Juni 2022. Diese Regelung gilt solange, bis sich aus der Corona Verordnung gegebenenfalls wieder Veränderungen ergeben.