Mittwoch, 24.11.21

Terminankündigung Impfaktion

Corona Impfaktion in der Hegauhalle am 29. Dezember 2021

Am Mittwoch, den 29. Dezember 2021 findet in der Hegauhalle eine weitere gemeinsame Impfaktion mit dem Landratsamt Konstanz statt. Das Mobile Impfteam des Landkreises Konstanz wird, wie bei den ersten beiden Impftagen am 13. Mai und am 24. Juni 2021, die Impfungen durchführen.
Dieses Angebot gilt grundsätzlich für Hilzinger Einwohner-/innen und kann nur nach vorheriger Anmeldung in Anspruch genommen werden. Wir werden in der nächsten Ausgabe des Amtsblattes KW 48 am 02.12.2021 über die Anmeldeformalitäten sowie den weiteren Ablauf des Impftages informieren.
Bis dahin sehen Sie bitte von Rückfragen bei der Gemeindeverwaltung zum Impftag ab.