Dienstag, 09.02.21

Trotz Lockdown ein bunter Narrenbaum

Narrenbaum am Rathaus

Die Kinder der Notbetreuung des Kindergartens Zum Staufen durften den Hilzinger Narrenbaum am Rathaus schmücken.
Acht Kinder zogen mit ihren gebastelten Schätzen los. Am Rathaus angekommen behängten sie ihn mit bunten Stoffbändeln und gemalten Bildern der Hilzinger Narren.
Ein großer Dank geht an die Herren vom Bauhof, welche den Narrenbaum aufgestellt haben sowie an unseren Bürgermeister Herrn Mayer für die zahlreichen Süßigkeiten, über welche sich die Kinder sehr gefreut haben.