Mittwoch, 18.11.20

Volkstrauertag - Kranzniederlegungen in der Gemeinde Hilzingen

Auf Grund der ansteigenden Corona-Fallzahlen sowie den Corona bedingten Regelungen konnten in diesem Jahr die Feierlichkeiten zum Volkstrauertag nicht stattfinden.
Trotzdem wurden an allen Kriegerdenkmalen der Gemeinde Kränze niedergelegt.

In Hilzingen kamen Vertreter der Patenkompanie des Jägerbataillons 292, um gemeinsam mit Bürgermeister Holger Mayer einen Kranz niederzulegen.

In Duchtlingen legten die Gemeinderäte Alexander Baur und Peter Graf einen Kranz nieder.

Der Ortschaftsrat in Schlatt am Randen gedachte den Gefallenen der beiden Weltkriege und legte eine Kranz nieder.

Kranz zu Ehren der Gefallenen in Weiterdingen.

Kranzniederlegung in Binningen durch Ortsvorsteher Stefan Rill.

Kranz zu Ehren der Gefallenen in Riedheim.