Donnerstag, 11.04.19

Widmung der Lizzanostraße

Am Samstag, 27. April 2019, um 10.00 Uhr findet eine kleine Feier zur Widmung der Lizzanostraße statt.
Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Wir erwarten Ende April den Besuch einer Delegation aus unserer Partnergemeinde Lizzano in Belvedere. Dies möchten wir zum Anlass nehmen, die offizielle Widmung der Lizzanostraße im Neubaugebiet "Beim Steppbachwiesle" vorzunehmen. Schon seit Längerem ist die Straße nicht nur bebaut, sondern es sind auch schon die ersten Bewohner dort eingezogen.

Unsere Freunde aus Lizzano haben sich sehr gefreut, dass der Gemeinderat beschlossen hat, eine Straße nach unserer Gemeindepartnerschaft, die nun schon seit knapp 18 Jahren besteht, zu benennen. Endlich hat es geklappt, dass eine Delegation zu uns kommt, um diese Namensgebung nun offiziell zu feiern.

Wir laden deshalb ganz herzlich alle Interessierten ein, an der Widmung mit kleiner Feierstunde am Samstag, 27. April 2019, um 10.00 Uhr, in der Lizzanostraße in Hilzingen, teilzunehmen.