Evangelische Kirchengemeinde Hilzingen

Aktuelle Berichte / Termine

Unsere Kirche ist im Innenraum völlig neu renoviert worden. Jetzt haben wir eine kleine moderne Kirche, in der Gottesdienste in vielfältiger Form gefeiert werden können. Manchmal finden auch andere Veranstaltungen statt: Theater, Musikaufführungen, Vorträge.

Jugendangebote

Kindergottesdienst
Eine fröhliche Schar Kinder ab dem Kindergartenalter bis zur vierten Klasse feiert in unserer Gemeinde Kindergottesdienst. Beginn ist, zusammen mit den Erwachsenen, im “normalen” Gottesdienst. Vor der Predigt ziehen wir mit den Kindern in den Gemeindesaal,. Das Licht der Altarkerzen nehmen wir mit unserer Kinderkirchen-Kerze als Zeichen der Verbundenheit mit in den Kinderkirchenraum. Ansprechpartner: Elke Weber, Marion Appel ((Tel. 07739/1445)), Sabine Rankl, Ursula Lennart

Mutter-Kind-Kreis
Spiel, Spaß und gute Laune gibt’s bei uns im Mutter-Kind-Kreis für Kinder von 1-3 Jahren. Jeden Dienstag von 9:15 Uhr bis 10:45 Uhr treffen wir uns im Gemeindezentrum (außer in den Schulferien). Leiterin des Mu-Ki-Kreis: Bärbel Weigl (07731-793943)

Konfi-Club
Mädchen und Jungen, die konfirmiert worden sind treffen sich Montag abends zwischen 18:00 und 19:30 Uhr im Gemeindezentrum in Hilzingen.

Geöffnet:

Öffnungszeiten: