Mittwoch, 22.03.17

Stellenausschreibung

Die Gemeinde Hilzingen sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt zur Verstärkung des Teams eine/einen Kassierer/in für das beheizte Freibad in Hilzingen.

Montag, 06.03.17

Widerspruch gegen die Übermittlung von Einwohnerdaten

Gegen die Übermittlung von Einwohnerdaten durch die Gemeinde können Sie Widerspruch einlegen. Unter welchen Voraussetzungen ein Widerspruch möglich ist und wo Sie ihn einlegen können, entnehmen Sie bitte den folgenden Hinweisen:

Dienstag, 31.01.17

Die Friedhofsverwaltung informiert

Grundlegend gibt es zwei verschiedene Bestattungsarten; die Erdbestattung und die Urnenbestattung. Die Ruhezeit beträgt grundsätzlich von Verstorbenen in Erdgräbern 25 Jahre und bei Urnen mit Aschen Verstorbener 15 Jahre, gemäß der Friedhofssatzung der Gemeinde Hilzingen.