Mittwoch, 24.07.19

Aus der Gemeinderatssitzung am 16. Juli 2019

Am 16. Juli 2019 fand die konstituierende Sitzung des Gemeinderates in der neuen Zusammensetzung nach der Wahl am 26. Mai 2019 statt. Bürgermeister Rupert Metzler beglückwünschte die Gewählten und übermittelte seinen Dank an alle Personen, die sich als Kandidaten bei der Kommunalwahl zur Verfügung gestellt haben.
Im Anschluss wurden die Gemeinderätinnen und Gemeinderäte formell und förmlich verpflichtet. Sie gelobten "Treue der Verfassung, Gehorsam den Gesetzen und gewissenhafte Erfüllung meiner Pflichten." Insbesondere gelobten sie, "die Rechte der Gemeinde gewissenhaft zu wahren und ihr Wohl und das ihrer Einwohner nach Kräften zu fördern."