Freitag, 03.08.18

Beruf Erzieher/in
bereitzustellen.

Persönliche Voraussetzungen:
Motivation, sich intensiv in unsere Konzepte einzuarbeiten – Teamfähigkeit – Verantwortungsbewusstsein – sorgfältig und selbstständig zu arbeiten – Freude, sich auf ein verantwortungsvolles Arbeitsfeld mit Kinder und deren Eltern einzulassen und sich selbstständig weiterzubilden
Schulische Voraussetzungen:
Bestandene staatliche Prüfung zum Abschluss der zweijährigen schulischen Ausbildung an einer Fachschule für Sozialpädagogik

Während des Praktikums lernen Sie die vielfältigen
Aufgaben der Erzieher/in kennen und können durch die Arbeit mit den Kindern Ihre pädagogischen Fähigkeiten einschätzen und Ihre Eignung für diesen
Beruf besser beurteilen.
Die Auszubildenden werden je von einer erfahrenen Erzieherin angeleitet und übernehmen im Laufe des Jahres immer mehr Eigenverantwortung und führen in enger Absprache mit der Anleiterin zunehmend mehr Aufgaben selbstständig durch.
Im Anschluss an den erfolgreichen Ausbildungsabschuss beabsichtigen wir Ihnen bei guten schulischen und praktischen Leistungen eine Weiterbeschäftigung anzubieten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis
zum 28. September 2018 an die
Gemeinde Hilzingen,
Haupt– u. Personalamt, Hauptstraße 36, 78247 Hilzingen
(Tel. 07731/38 09-22 Herr Wannenmacher,
Tel. 07731/38 09-26, Herr Weber).