Mittwoch, 02.08.17

Ausschreibung - Ausbildungsplatz für das Fachpraktische Einführungshalbjahr zum Bachelor of Arts (B.A.) Public Management – Studiengang Gehobener Verwaltungsdienst -

Die Gemeinde Hilzingen beabsichtigt,
zum 01. September 2018 einen Ausbildungsplatz für das Fachpraktische Einführungshalbjahr zum Bachelor of Arts (B.A.) Public Management – Studiengang Gehobener Verwaltungsdienst - bereitzustellen.

Die Ausbildung zum Bachelor of Arts (B.A.) Public Management im Studiengang Gehobener Verwaltungsdienst dauert 3,5 Jahre und teilt sich in ein Einführungspraktikum (6 Monate) und ein dreijähriges Fachstudium z.B. an der Hochschule für öffentliche Verwaltungen in Kehl.

Für diesen Ausbildungszweig bei der Gemeinde ist zwingend die Zulassung der Hochschule Kehl erforderlich. Die Bewerbungsfrist für diese Zulassung endet am 01. Oktober 2017 und muss online bei der Hochschule für öffentliche Verwaltung Kehl beantragt werden. Nähere Informationen finden Sie unter (hs-kehl.de)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann richten Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 30. September 2017 an die Gemeinde Hilzingen, Haupt– und Personalamt, Hauptstraße 36, 78247 Hilzingen
(Tel. 07731/38 09-22 Herr Wannenmacher, Tel. 07731/38 09-26, Herr Weber).