Donnerstag, 09.01.20

Bürgermeisterwahl - Vorstellung der Bewerber/innen am 23. Januar 2020, 19.00 Uhr in der Hegau-Halle in Hilzingen

Der Gemeinderat Hilzingen hat beschlossen, allen Bewerbern/Bewerberinnen für das Amt des Bürgermeisters/der Bürgermeisterin in Hilzingen die Möglichkeit zu geben, sich bei einer offiziellen Kandidatenvorstellung den Bürgerinnen und Bürgern aus Hilzingen und den Ortsteilen vorzustellen.

Diese offizielle Vorstellung der Bewerber/innen um die Stelle des Bürgermeisters/der Bürgermeisterin für die Wahl am 02. Februar findet
am Donnerstag, 23. Januar 2020, 19.00 Uhr, in der Hegau-Halle in Hilzingen statt.
Zu dieser Vorstellung sind alle Bürgerinnen und Bürger der Gesamtgemeinde herzlichst eingeladen.
Hilzingen, 03.01.2020

Metzler, Bürgermeister