Montag, 04.05.20

Das Bürgerbüro hat wieder geöffnet

Das Bürgerbüro im Rathaus nimmt seinen regulären Dienstbetrieb zu den normalen Öffnungszeiten wieder auf. Der Zugang zum Bürgerbüro ist nur über den Eigang-Ost (behindertengerechter Eingang) möglich.

Die anderen Eingänge zum Rathaus bleiben weiterhin geschlossen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der anderen Dienststellen im Rathaus können – wie in den letzten Wochen auch – nur mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung aufgesucht werden.

Zum Schutz der Mitarbeiter und Kunden im Bürgerbüro sind Vorkehrungen getroffen worden; so wurden die Arbeitsplätze mit Spuckschutzaufstellern aus Plexiglas ausgestattet. Die Kundinnen und Kunden sind gemäß der Coronaverordnung – wie beim Einkauf und Nutzung des ÖPNV - gehalten, beim Betreten des Rathauses eine Mund-Nasen-Schutzmaske zu tragen. Entsprechende Einfachmasken liegen im Bürgerbüro aus. Es gelten natürlich weiterhin die bekannten Hygienevorschriften sowie das Mindestabstandsgebot von 1,50 m.