Mittwoch, 15.05.19

Die Gemeinde Hilzingen sucht Mitarbeiter/innen im Betreuungsteam PTS (m/w/d)

Stellenausschreibung Mitarbeiter/in Betreuung

Die Peter-Thumb-Schule Hilzingen wächst kontinuierlich. Aufgrund der gestiegenen Schülerzahlen an der Schule hat auch der Bedarf nach zusätzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die Betreuung der Schüler außerhalb des eigentlichen Unterrichts zugenommen.
Die Gemeinde Hilzingen sucht zu Beginn des neuen Schuljahres 2019/2020 zur Unterstützung des bestehenden Teams an der Peter-Thumb-Schule Hilzingen weitere Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen für die Betreuung von Schülerinnen und Schülern für die Sekundarstufe (5.-10. Klasse).