Mittwoch, 11.09.19

Ein neues Gesicht im Rathaus Hilzingen: Marius Riesterer aus Hilzingen hat am 1. September die Ausbildung als Verwaltungsfachangestellter bei der Gemeinde Hilzingen begonnen.

Azubi Marius Riesterer

Hauptamtsleiter Markus Wannenmacher informierte ihn unter anderem über Ziele und Inhalte der Ausbildung. Bei der dualen Ausbildung wird Herr Riesterer in zweieinhalb Jahren neben dem Blockunterricht an der Berufsschule in Konstanz (Wessenberg-Schule) sämtliche Ämter der Gemeindeverwaltung durchlaufen.
Wir heißen den neuen Azubi im Rathaus-Team herzlich willkommen und wünschen ihm einen guten Start ins Berufsleben.