Mittwoch, 17.05.17

Freiwilliges soziales Jahr (FSJ) bei der Gemeinde Hilzingen

Die Gemeinde Hilzingen hat zum 01. September 2017 mehrere Plätze zu besetzen.

Freiwilligendienste, wie das freiwillige soziale Jahr, werden von Personen im Alter von 16 bis 27 Jahren in der Regel zwischen der Schulzeit und der Ausbildung absolviert. In Einzelfällen ist ein FSJ auch nach einer Ausbildung, vor Beginn einer weiteren Ausbildungsphase, vor dem Berufseinstieg oder vor der Aufnahme eines Studiums möglich.

Das FSJ dauert in der Regel 12 Monate und beginnt am 1. September eines Jahres. Das FSJ wird ganztägig, als überwiegend praktische Hilfstätigkeit ausgeübt.
Der Einsatz ist überwiegend an der Peter-Thumb- Schule  (Gemeinschaftsschule Hilzingen) vorgesehen.

Haben wir Interesse geweckt?

Dann richten Sie bitte Ihre Bewerbung bis zum 08. Juni 2017 an die Gemeinde Hilzingen, Haupt– u. Personalamt, Hauptstraße 36, 78247 Hilzingen
(Tel. 07731/38 09-22 Herr Wannenmacher (HAL), Tel. 07731/38 09-26, Herr Weber).