Donnerstag, 21.07.22

Grundsteuerreform

Informationen zu den Bodenrichtwerten

Die Bodenrichtwerte der Gemeinde Hilzingen stehen ab sofort bei BORIS BW im Produkt "Bodenrichtwerte Grundsteuer B" unter folgendem Link (siehe auch Homepage der Gemeinde Hilzingen www.hilzingen.de) zur Verfügung:
Telefonische Auskünfte zu den Bodenrichtwerten erhalten Sie beim Gemeinsamen Gutachterausschuss der Stadt Singen, Telefon 07731/85490.

Für alle Fragen zu Elster bzw. zur Feststellungserklärung wenden Sie sich bitte direkt an Ihr zuständiges Finanzamt.
Für Fragen von Bürgerinnen und Bürgern hat das Finanzamt eine Hotline eingerichtet; dieses ist über folgende Nummern zu erreichen:
Für Hilzingen Kernort und Weiterdingen 07731/823-350
Für Duchtlingen, Schlatt a.R., Binningen, Riedheim 07731/823-351

Vielen Dank für Ihr Verständnis.