Donnerstag, 14.11.19

Jahresablesung der Wasserzähler

In Hilzingen und den Ortsteilen werden in den nächsten Wochen die Wasseruhren abgelesen.

Um eine zügige Ablesung zu gewährleisten, bitten wir Sie, unseren Ableserinnen/Ablesern ungehinderten Zugang zu den Wasseruhren zu ermöglichen: Dies sind für:
• Hilzingen I Frau Mariola Meßmer
• Hilzingen II Noch nicht bekannt
• Duchtlingen Frau Edith Graf
• Schlatt a. R. Herr Thorsten Jäckle
• Weiterdingen Herr Dieter John
• Binningen Frau Anita Zimmermann
• Riedheim Herr Wilfried Nohl
Sollten Sie während dieser Zeit abwesend sein, bitten wir Sie, ihren Zählerstand selbst abzulesen. Den entsprechenden Vordruck können Sie von der Homepage der Gemeinde Hilzingen (gemeinde@hilzingen.de) unter „Formulare“ Stichwort: „Kundeneigene Wasserzählerablesung“ herunterladen oder bei uns anfordern.

Gemeinde Hilzingen
Steueramt