Mittwoch, 17.05.17

Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen gesucht

Die Peter-Thumb-Schule (Gemeinschaftsschule) Hilzingen wächst kontinuierlich. Aufgrund der gestiegenen Schülerzahlen an der Schule hat auch der Bedarf nach zusätzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die Betreuung der Schüler außerhalb des eigentlichen Unterrichtes zugenommen.

Die Gemeinde Hilzingen sucht zu Beginn des neuen Schuljahres 2017/2018 zur Unterstützung des bestehenden Teams an der Peter-Thumb-Schule (GMS) Hilzingen weitere Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen für die Betreuung von Schülerinnen und Schülern.
Die Betreuung der Schüler erfolgt von Montag – Freitag von 7.30 Uhr bis 8.20 Uhr und von 11.50 Uhr bis 13.00 Uhr bzw. dienstags bis 14.00 Uhr. Für den Betrieb in der Mensa sind Zeiten von 11.00 Uhr – bis 14.00 Uhr abzudecken.
Die Entlohnung erfolgt auf Stundenbasis nach TVöD.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum 08. Juni 2017.

Bitte senden Sie diese an:
Gemeinde Hilzingen, Hauptstr. 36, 78247 Hilzingen.
Für weitere Informationen steht Ihnen neben Hauptamtsleiter Markus Wannenmacher unter der Nummer 07731/38 09-22 auch Herr Markus Weber unter der Nummer 07731-38 09 26 oder unter der E-Mail Adresse gemeinde@hilzingen.de zur Verfügung.