Mittwoch, 13.02.19

Neuer Sachgebietsleiter im Ordnungsamt und Leiter des Bürgerbüros

Thomas Ruck

Thomas Ruck aus Hilzingen ist seit diesem Jahr bei der Gemeindeverwaltung beschäftigt. Er ist Nachfolger von Werner Muscheler, der seit 1. Februar seinen wohlverdienten Ruhestand genießt. Wir heißen Herrn Ruck, der als Sachgebietsleiter Ordnungsamt und Leiter des Bürgerbüros unter anderem für Aufgaben der Ortspolizeibehörde, allgemeine Sicherheits- und Ordnungsaufgaben sowie Verkehrswesen zuständig ist, herzlich willkommen und wünschen ihm einen guten Start im Rathaus Hilzingen.