Mittwoch, 19.06.19

Postzusteller/in (m/w/d) in Hilzingen gesucht

Stellenausschreibung Postzusteller Hilzingen

Die Gemeinde Hilzingen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Interessenten für die Tätigkeit als Postzusteller/in (m/w/d) in Hilzingen.

Die Verteilung der Gemeindepost erfolgt an 2 bzw. 3 Tagen in der Woche im Wechsel mit einer anderen Postzustellerin. Die Post kann in der Regel ab 16 Uhr im Rathaus abgeholt werden.

Die Entlohung erfolgt nach Verügungssätzen je Postgut.

Interessenten melden sich bis zum Donnerstag, 4. Juli 2019 unter der Telefonnummer 07731/3809-26 (Personalamt, Herr Weber).