Dienstag, 03.11.20

Rathaus geschlossen - Dienststellen erreichbar

Auch die Gemeinde Hilzingen nimmt die Entwicklung hinsichtlich der steigenden Zahlen der Corona-Infizierten landesweit sehr ernst.

Ab sofort gilt deshalb:
Alle Dienststellen des Rathauses sind weiter geöffnet. Das Betreten des Gebäudes ist jedoch nur bei konkreter Terminvereinbarung möglich. Termine werden nur bei wichtigen Anliegen vereinbart, für welche eine persönliche Vorsprache erforderlich ist. Die Mitarbeitenden sind weiterhin telefonisch und per E-Mail erreichbar.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

zu den Mitarbeitenden