Montag, 16.03.20

Rathaus geschlossen

Erreichbarkeit und Öffnungszeiten
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation bleibt das Rathauses für den Publikumsverkehr geschlossen.
Die Mitarbeitenden sind weiterhin telefonisch und per E-Mail erreichbar. Persönliche Termine können bei zwingend notwendigen und unaufschiebbaren Anliegen telefonisch vereinbart werden. Das Betreten der Gebäude ist jedoch nur bei konkreter Terminvereinbarung möglich.
Alle Dienststellen sind jedoch weiterhin telefonisch sowohl direkt als auch über die Zentrale 07731/3809-0 sowie per E-Mail (gemeinde@hilzingen.de) erreichbar.
Alle Maßnahmen sind ab sofort gültig. Da die Entwicklungen hinsichtlich des Coronavirus derzeit sehr dynamisch verlaufen und nicht abzusehen sind, gelten sie bis auf Weiteres, mindestens aber bis zum Ende der Osterferien in Baden-Württemberg
Die Gemeindeverwaltung bittet um Verständnis.