Mittwoch, 28.09.22

Rathaus geschlossen vom 27. bis 30. Dezember 2022 / Keine Schulferienbetreuung in den Weihnachtsferien

Durch die drastischen Verwerfungen am Energiemarkt sind alle Bürger*innen aufgerufen, Energie einzusparen. Hierunter fällt z.B. auch die Reduzierung der Temperaturen in den öffentlichen Einrichtungen (Rathaus, Schule, Hallen etc.).
Die von den übergeordneten Institutionen klar und deutlich formulierte Zielsetzung, unbedingt Energie einsparen zu müssen, wird umgesetzt, indem das Rathaus für den Dienstbetrieb, sowie verschiedene andere Einrichtungen der Gemeinde Hilzingen (Kindergärten, Schulen, Bauhof) in der Zeit vom 27. - 30. Dezember 2022 geschlossen bleibt.

Gerne sind wir im Rathaus wieder am Montag, den 02. Januar 2023 für Sie und Ihre Anliegen da.
Wir möchten Sie, sehr geehrte Bürger*innen bereits heute über diese Weihnachtsferien informieren, so dass Sie frühzeitig die Möglichkeit haben, sich darauf einzustellen und eventuell notwendig werdende Behördengänge (Beantragung von Ausweisen, Anmeldungen, Trauungen und vieles mehr) vor den Beginn der Weihnachtsferien am 27. Dezember 2022 zu legen (letzter Arbeitstag, Freitag, 23. Dezember 2022).
Mit Blick auf diese Entwicklungen aber auch in Folge der geringen Nachfrage für die Schulferienbetreuung in den Schul-Weihnachtsferien der vergangenen Jahre wurde beschlossen in den Schul-Weihnachtsferien 2022/2023 keine Schulferienbetreuung anzubieten.