Donnerstag, 14.11.19

Sanierung der Gemeindeverbindungsstraße zum „Katzentalerhof“ in Hilzingen

Am kommenden Montag, den 18.11.2019, beginnen die Sanierungsmaßnahmen durch die Firma Lopez aus Singen.

Der erste Bauabschnitt der Gemeindeverbindungsstraße erstreckt sich über eine Länge von ca. 500 Meter, beginnend vom Katzentalerhof in Richtung Hilzingen.
Der Straßenquerschnitt wird um ca. einen Meter verbreitert werden. Nach der Herstellung der Straßenbankette erhält die Straße eine neue bituminöse Tragdeckschicht. Insgesamt werden die Arbeiten ca. 4 Wochen andauern. In dieser Zeit wird eine Vollsperrung erforderlich sein. Eine Umleitungsbeschilderung wird ausgewiesen. Für etwaige Behinderungen bitten wir um Ihr Verständnis.