Freitag, 19.07.19

Stabstelle Gemeindeplanung/Gebäudemanagement

Jörg Wolter, Birgit Dennert (Leiterin der Stabstelle) und Laura Boos

Seit dem 1. Juli ist die neue Stabstelle Gemeindeplanung/ Gebäudemanagement komplett.
v.l.n.r. Jörg Wolter, Birgit Dennert (Leiterin der Stabstelle) und Laura Boos, die bisher in der Bauverwaltung tätig war, sind nun ein Team und zuständig für die Gemeindeentwicklung, Bauleitplanung sowie Hochbau und Gebäudeunterhaltung.
Wir heißen die neuen Mitarbeiter herzlich willkommen und wünschen ihnen einen guten Start im Rathaus Hilzingen.