Freitag, 05.04.19

Stellenausschreibung Bachelor of Arts Public Management/Dipl. Verwaltungswirt (FH) oder Architekt/Stadtplaner (m/w/d) sowie einen Techniker (Hochbau (m/w/d)

Stellenausschreibung Bachelor / Techniker

Die Gemeinde Hilzingen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die neu geschaffene Stabstelle Gemeindeplanung und Gebäudemanagement, die direkt dem Bürgermeister zugeordnet ist, einen Bachelor of Arts Public Management/Dipl. Verwaltungswirt (FH) oder Architekt/Stadtplaner (m/w/d) sowie einen Techniker (Hochbau) (m/w/d. Die beiden Stellen sind unbefristet und in Vollzeit zu besetzen.